¿De qué marca es?
HIGH ALTITUDE ORGANICS.
Producto no disponible
Este producto se encuentra agotado actualmente
Explora alternativas similares en nuestro catalogo. Tenemos miles de productos disponibles con envio a toda Colombia.
Ver Aceite de Comino Negro Ir al inicio mIAÁcidos Grasos Esenciales de la marca HIGH ALTITUDE ORGANICS
🐾 Max te ayuda a decidir antes de comprar
Tu asesor Yaxa — pregúntale precio, tamaño, entrega, lo que sea.
Ácidos Grasos Esenciales de la marca HIGH ALTITUDE ORGANICS
¿De qué marca es?
HIGH ALTITUDE ORGANICS.
¿Cuánto pesa?
1,1 libras, aproximadamente 0,5 kg.
¿En qué categoría destaca?
Tiene una posición destacada en Aceite de Comino Negro, donde aparece en el puesto #690.
¿Cuál es el precio de Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz?
El precio de Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz en Panamá es $53.
¿Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz está disponible?
Por el momento Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz está agotado en Panamá. Escríbenos para consultar disponibilidad o alternativas.
¿Dónde puedo comprar Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz en Panamá?
Puedes encargar Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz en panama.yaxa.co, la plataforma de compra asistida de Yaxa en Panamá. Internet Business Company S.A.S. actúa como tu mandatario para esta compra.
¿Quién vende Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz?
Un vendedor en Estados Unidos. Yaxa compra Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz en tu nombre, lo importa a tu nombre y te lo entrega en Panamá.
¿El envío de Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz tiene costo?
El envío de Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz es gratis a todo Panamá.
¿Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz es original y nuevo?
Sí. Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz es un producto original y nuevo, comprado en tu nombre a vendedores en Estados Unidos.
¿Quién responde por la garantía de Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz?
El fabricante o vendedor en Estados Unidos, conforme a sus condiciones. Yaxa gestiona tu reclamación ante ellos y te representa durante el proceso, que puede requerir el envío del producto a Estados Unidos y tomar varias semanas. Conoce el proceso en panama.yaxa.co/garantias.
¿Cuánto tarda en llegar?
El tiempo estimado de entrega es de 1 a 3 días hábiles en Panamá. Cada pedido incluye número de seguimiento.
¿Puedo pagar a cuotas?
Puedes pagar con tarjeta de crédito o débito (Visa, Mastercard) de forma segura.
¿Qué pasa si quiero devolver el producto?
Puedes ejercer el derecho de retracto en el plazo que reconozca la ley de tu país, contado desde la entrega. Si el vendedor de origen ofrece una política de devolución más amplia, Yaxa la gestiona en tu nombre. Los costos de devolución que el vendedor no cubra son por tu cuenta.
¿Cómo contacto a soporte?
Puedes escribirnos por WhatsApp +573009890224 o correo [email protected]. Atención lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m. (UTC -5).
| Campo | Valor |
|---|---|
| CUP | 769498120910 |
| Aroma | Sin fragancia |
| Formato | Aceite |
| Aditivos | Aceite de semilla de cumoína negra |
| Total del paquete segn la medida elegida para referenciar precio | 2 Onzas de líquido |
| Volumen del artículo | 60 ml |
| Características | Natural, Orgánico |
| ASIN | B0B6D4WS1V |
| GTIN | 769498120910 |
Aceite de semilla de comino negro (Nigella Sativa) para piel, virgen - 2oz disponible en Yaxa Panamá: producto importado con envío internacional, pago seguro y soporte local. Destaca por su marca: HIGH ALTITUDE ORGANICS.
El aceite de semilla de comino negro virgen, también conocido como aceite de semilla negra (entre otros nombres) se prensa en frío a partir de semillas orgánicas de Nigella Sativa en Egipto y sin refinar. El aceite de semilla de comino negro es de color ámbar claro con un aroma herbáceo característico. Beneficios del aceite de semilla de comino negro. El aceite de semilla de comino negro se ha utilizado durante siglos en cosméticos, cuidado de la piel y aplicaciones terapéuticas tradicionales.